本期主持

10月8日上午,古溪鎮千佛村一組,蔥鬱的山林下,有大大小小10多個魚塘;山坡上一群小鴨上躥下跳,四處覓食;不遠處的雞舍裏,養殖戶黎紅兵正在檢查跑山雞的生長情況,忙得不亦樂乎。   今年38歲的黎紅兵原本在中國石油集團川慶鑽探工程有限公司新疆分公司工作,2017年底,他懷著對家鄉的熱愛和振興家鄉的願望回鄉創業。眼前這片100多畝,種有果樹、養有雞鴨、建有魚塘的基地,是黎紅兵一點點開荒、擴展、經營出來的。如今,他又依托鄉村振興這一契機,打算把基地建設成為集觀光、采摘、垂釣於一體的田園綜合體,助力美麗鄉村建設。

      聯係我們

      • 1. 郵件報料:發送郵件至tnxwzx@cqtn.com
      • 2. 聯係電話:023-87281039

      版權聲明

      • 潼南網原創策劃出品,歡迎轉載或報道,但請注明出處,違者必究。
      分享
      新浪微博
      騰訊微博
      微信
      QQ空間
      QQ好友